mercredi 6 novembre 2013

Le Gabriel Bistronomique

Mon amour de la gastronomie ne faiblit pas...
C'est la raison pour laquelle il y a quelques mois de cela, je suis allée faire une excursion bistronomique au Gabriel.



Dans un cadre chic, une armée de serviteurs vous attend au premier étage pour vous faire déguster de bons plats.

La carte dès sa présentation, met les papilles des clients en émoi et la hâte vient bien vite!

En entrée, au choix gravlax de saumon ou gaspacho d'asperge au parmesan.




















La suite est à la hauteur: 
que choisir entre la douceur et la finesse du turbot en croûte de parmesan aux petits légumes saisis et la cuisson parfaite et le tendre d'un magret à la purée de butternut?




















Puis vient le dessert: les papilles sont ici achevées!
Pavé noir chocolaté au cassis et éclair façon paris-brest (oh la douce mousse pralinée...)




















Bordeaux la douce nous offre ici une belle vision de la gastronomie dans ce magnifique restaurant donnant sur la place de la Bourse!
Un bonheur de tous les sens!




Toutes les informations:


10, place de la Bourse
33000 Bordeaux

1 commentaire:

  1. Les photos rendent honneur aux mets ; et que dire des desserts sinon que l'on aurait souhaité en prendre double ration !

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